Ммм-да...
Мы там были летом, естественно на воздухе.
Согласна, внутри тесно, и главное на улице - вид на море ))
puteshestvennik61 писал(а): устрицы и креветки оставили положительное впечатление. Борщ был неплохим, но практически без мяса
Вот вспоминаю, что мы рыбу заказывали, чёрную треску, очень вкусная, с сезонными овощами.
Борщ тоже пробовала, но там было мясо. Очень даже
puteshestvennik61 писал(а): принесли с кровью, хотя при заказе супруга просила ее хорошо прожарить
Это часто бывает, повара видимо считают для себя оскорблением прожарить стейк )) столько анекдотов на эту тему
puteshestvennik61 писал(а):В очередной раз убедились, что ресторан - это в первую очередь хороший повар
Однозначно. Может, Алексеев в "несезон" отдыхает, не работает?..
Слышала много раз, что летом там кухня лучше.
puteshestvennik61 писал(а): а вот хорошо приготовить стейк, ту же утиную грудку без крови, чтобы она была мягкой и сочной - не всякий повар может.
в прошлом году 09.09, Бергз. Безукоризненная утиная грудка была ))) В этом году "МясоедоФф" в Обнинске - просто поразил )))